92℃'s fantasia:

【04.06】动漫配乐:地狱少女三鼎 @旋转木马的音乐盒 

配乐出自{《地狱少女三鼎》}里面唯一一首比较安静一点的钢琴曲,雨后的晚上,宁静的夜,听着这安静的音乐,也算是听觉上的享受吧.


{动画简介,有兴趣可浏览}

《地狱少女》所描写的世界和现实世界差异不大,其中一样不同的地方是前者强调“流放别人到地狱”的存在。

动画主要讲述在都市的青少年中,有着这样一个传言:只要在深夜零时登录“地狱通信”,将所怨恨人的名字写下来,只要你的怨恨达到了可以委托的程度,地狱少女就会出现,立即把你怨恨的人带入地狱。然而让人意想不到的是,这个传言是真的。写给地狱通信的信件都会传达给一名叫做阎魔爱的少女,当她与信件中的怨恨产生共鸣,就会变身成为地狱少女,发放自己随从变成的稻草人,并说明契约方式和后果:只要解开稻草人上的红线,契约就会成立,地狱少女会将对方的所怨恨者的罪恶重现并流放到地狱。但是,当你在解除怨恨后,自己亦要付出代价。对方决定把受诅人流放到地狱,自己在死后也要面对同一命运,不能去往乐土,只能徘徊于地狱。至于是否要解开红线,完全是委托人的决定。


“害人终害己。解开绳子的话,你自己的灵魂也会坠入地狱。不能去极乐世界,你的灵魂将饱受痛苦。不过那也是死了以后的事情了。{动画资料引用


评论
热度 ( 92 )
  1. Anna92℃'s fantasia 转载了此音乐
    看完文字眼泪哗啦哗啦下来了
  2. 渐行渐远92℃'s fantasia 转载了此音乐
  3. 青梵92℃'s fantasia 转载了此音乐
  4. 竹川鈴92℃'s fantasia 转载了此音乐

© 竹川鈴 | Powered by LOFTER